產品資訊 > 商品 > 純萃淨妍系列 > 臉部按摩油系列
  • 逆齡臉部按摩油
  • ◆複方精油調理平衡各腺體的分泌,讓肌膚回復正常的再生能量,使肌膚有效抗老

逆齡臉部按摩油 Revitalising Massage Oil (250ml 4~6%)

適合乾燥或熟齡及老化的肌膚狀況》

針對肌膚活力低下、暗沉、保濕力下降、漸有斑點或細紋出現、膚色不均等輕熟齡或熟齡肌膚開始會有的問題進行調理保養。 

提供多配方的不飽和油脂,給予細胞膜修護所需原料,並補充肌膚所需油脂。 

複方精油調理平衡各腺體的分泌,讓肌膚回復正常的再生能量,使肌膚有效抗老。    

 

【成分&功效】

◆花梨木      提升細胞活動力、激勵免疫、淡化紋路。

◆白松香      提升細胞復原力、淡化斑點疤痕、降低因情緒壓力造成臉部水分滯留問題。

◆薰衣草      促進傷口癒合、淡化疤痕、鎮靜安撫、激勵細胞再生。

◆依蘭        穩定荷爾蒙受體的敏感度、刺激雌激素分泌。

◆甜羅勒      刺激雌激素分泌、強健基底層架構。

◆尤加利      提升細胞活動力、激勵免疫、淡化紋路。

◆甜杏仁油    含大量油酸能滋潤、降低刺激感、改善乾燥。

◆酪梨油      維他命 A、E,保濕修護肌膚。

◆小麥胚芽油  維生素 E,滋養及抗氧化。 

 

【使用方法】

《沙龍用法》適量均勻塗抹臉部或肩頸,配合淋巴循環手法按摩全臉,避開眼周部位。