產品資訊 > 商品 > 純萃淨妍系列 > 花萃臉部精華液系列
  • No. 5 花萃逆齡精華液
  • ◆利用精油對人體的作用機制,激活各腺體平衡分泌,讓肌膚回復年輕時的再生修護週期

No. 5 花萃逆齡精華液 Revitalising No. 5 (25ml 8%/35ml 15%)

適合沒有活力、老化肌質,或停經後賀爾 蒙不足而引發老化、早衰等肌膚》

市售唯一可用於化妝水前的油性精華液!!有效進入肌膚底層培養活性細胞健康體質。 

利用精油對人體的作用機制,激活各腺體平衡分泌,讓肌膚回復年輕時的再生修護週期。 

富含多種精油能量,利用激發細胞自體活動力,達到逆齡抗老目的。   

 

【成分&功效】

◆花梨木:提升細胞活動力、促進細胞新生、激勵免疫、淡化紋路。

◆馬鬱蘭:促進深層血液循環、淡化斑點疤痕、激活細胞活動力。

◆檀香:強化免疫力、抗菌以降低感染發炎問題、活水保濕。

◆雪松:促進傷口癒合、殺菌抗菌。

◆高地薰衣草:促進傷口癒合、淡化疤痕、激勵細胞再生。強化配方效果、降低傷害與刺激。

◆甜橙:提升細胞活動力、幫助膠原形成、淡化斑點疤痕。

◆天竺葵:抗憂鬱、強化細胞抗菌力、幫助傷口復原、有效平衡皮脂分泌。

◆大豆油:抗氧化物,富含維生素 A、D 及 E。

◆榛果油:滋潤及含維生素 A、B 及 E。

◆酪梨油:柔滋潤及含維生素 A、B 及 E。

◆小麥胚芽油:含有維生素 E,滋養及抗氧化。 

 

【使用方法】

《居家用法》清潔爽膚後,將 3~4 滴均勻塗抹臉部及頸部部位,輕柔塗抹滲透至吸收,再塗抹適合的 後續潤膚用品。

《沙龍用法》在療程中使用 4~6 滴於臉部、頸部或肩部,使用面膜前亦可搭配於其他保養品或敷臉前打底。

 

【使用特色】

◆增加吸收力:清潔後調理液前使用》前導高滲透

◆增加保濕力:調理液後使用》封住水份

◆增加防護力:與保濕乳或潤膚霜調和使用》油封高防護