最新消息 > 美麗做
美麗做
2016-04-22 ( 星期五 ) 18:20:14

美麗做

炎炎夏日慢慢到來,該換上短袖短裙,但討人厭的肥肉總讓人又默默換上長袖。女孩們,快利用專屬於我們的好朋友,幫助妳減肥事半功倍!!!

生理期減肥最好

為什麼要說在生理期間減肥效果最好呢?因為有專家發現,女性在經期內荷爾蒙波動很大,可以影響脂肪的燃燒,然後在生理期的最後2天和月經後的一周被大家成為減肥福利期,而且在這段時間裡我們身體分解脂肪的能力比平時高上很多。

生理期大吃大喝不會胖?                                          

生理期來臨前,體內黃體素濃度上升,會讓身體容易水腫,部分女性會出現經期症候群,水腫程度更嚴重,但生理期一來以後,子宮內膜開始剝落出血,體重略微下降,因此會讓人錯認此時大吃不易發胖,但到月經結束後一周,此時黃體素濃度低,水腫情況漸消失,體重會再稍微下降,更會讓人加深月經期可大吃不發胖的印象,才會謠傳生理期大吃大喝不會變胖,但其實流失的為水分、血液,與體脂肪無關,是屬於生理性體重變化,攝取超出身體所需的熱量仍會發胖唷!!

 

EuniceSPA Facebook粉絲團

 

Line官方帳號:@hlv8333d