關於我們 > EuniceSPA
EuniceSPA

光是路過Eunice SPA讓您會忍不住想停下腳步,窺探一下~

Spa是回歸自然、遠離壓力,真實撫慰身心靈,再一次獲得全新的能量。Eunice SPA摒棄初次見面的生疏感,就是要當溫暖您心靈的best friend。回復活力的專業服務,找出最適合您目前身心狀況的SPA療程,以專業與全心的呵護,一一打開您桎梏已久的心門,輕鬆達到自然、美麗、平衡的完美境界!

 

 

人們對於SPA的印象,仍無法擺脫美容、舒壓的目的性,但美麗不應只是停留在表面的層次,Eunice SPA認為,展現出活力與健康,由內而外激發出每位女性內心深處獨特不凡的自信美,才是美的真諦。美與身心靈的自然療癒是分不開的,對美的感動是我們昇華的精神,永保信念和夢想,是啟動自然療癒的鑰匙。

Eunice SPA秉持『幸福。喜樂』回歸自然本質,透過專業的服務、熱情的分享與實際的行動,每一位踏入Eunice Spa的朋友,五感同時被美好的事物所包圍,如同置身於喜樂殿堂;藉由每一次誠心的服務、每一句關懷的問候,和您一起種下幸福 喜樂的種仔!為女人創造美麗、讓肌膚新生、青春再現的信念,研發屬於東方女性膚質的保養品和SPA療程,加上引以為傲的技術與優雅專注的服務美學,矢志成為每位女性朋友青春煥采、健康活力、自然療癒的專家。

 

 

Eunice SPA最大的不同是脫離高科技保養的壓力與疑慮,只給肌膚溫暖安全的擁抱,我們將機能性的概念融入保養裡,由專業合格的芳療師根據您的身體狀況、心情與您希望著重的部分,並且搭配最適合的產品配方,完全客製化量身訂做的概念,再加上全程使用瑞士頂級的Bellewave護膚產品,讓肌膚與心靈都感受到最極緻的呵護,以煥然一新的氣色走出Eunice SPA。

 

「Eunice SPA」品牌,除了企業資源導入的優勢外,也需要有相同服務理念的好夥伴一起打拼,以愛為為出發點,一起攜手創新、串聯、實現夢想,我們希望與加盟主間共存共榮,您配合提供優質專注的服務,我們協助導入源源不斷的客源,我們深信「唯有好的服務,才能永續經營」。